Без спроса не войду в ваш дом,

Без спроса не войду в ваш дом,
Не потому, что осторожна,
А, просто, мне решиться сложно
На то, в что верится с трудом.

Ваш дом, ваш мир, ковчег, приют,
Где все размеренно годами,
Покрыто прошлого следами,
Где мирно призраки живут.

Мне не войти, не растревожив,
Привычных сложенных традиций,
Пусть даже сердце к вам стремится,
Душа сама сомнения множит.

Не входят в дом без приглашенья
Незваный гость, нет горше доли,
Нет, не внесу разладов, боли,
Войдя в ваш мир без разрешенья.

8.05.02


Рецензии