Коту

Я кормила тебя так заботливо, нежно, с руки.
Не спала я ночами, твой мех безнадежно лаская.
По- утру не боясь ни жары, ни дождя, ни пурги,
Я неслась в магазин, за твоим представленьем о рае.

Прижимался ко мне так настойчиво, нервно порой,
Даже жалость брала, и хотелось завыть от тоски...
Мы в ответе за тех, кто нам послан шутницей- судьбой.
Я кормила тебя, так заботливо, нежно , с руки


Рецензии