Безутешен ветер, безутешен

Безутешен ветер, безутешен.
Плачет в роще, где туман упал.
Каится, что был безумно грешен,
И листву с младых берез срывал.
Тех, что будут в снежном покрывале
Робко прятать оголенный стан.
Ропщет, что прозрачно небывалым
Хоровод младых березок стал.
Безутешен ветер и печален,
Завывает, плен тумана рвет,
Но последний лист сорвал нечаянно,
Кружит в роще, плачет, зиму ждет.

24.01.02


Рецензии