Беспредельная нежность, потребность понять и принять

Беспредельная нежность, потребность понять и принять
Отдавая, себя ощущать и щедрей, и богаче.
Замирать, трепетать, от желания только обнять,
Когда все для тебя и никак не возможно иначе.

От слияния душ к фейерверку  слияния тел,
От восторгов касаний - к душевному взлету,
Где свобода чувств и любви не имеет предел,
Ну, а счастье, рожденное ими, подобно полету.

4.10.02


Рецензии