Были судьбы разные, были

Были судьбы разные, были
Но свела одна невзначай.
Толи быть ей сказкой, толь былью
Толи прочь гони, толь встречай.

У судьбы прошу я немного
Лишь тепла в морозной ночи
Только снова болью не трогай
Не имея слов – промолчи.

20.03.03


Рецензии