В мерцаньях экрана - где сказка, где быль

***

В мерцаньях экрана - где сказка, где быль
Найди - где здесь сон, где реальность,
Летя сквозь пространства и звездную пыль
Все вместе свела виртуальность.

И счастье, и горе, и радость, и стыд
Присущи любви виртуальной.
И нежности, страсти, деверья, обид
Полны, как и в жизни реальной.

Кипит от страстей виртуальный эфир,
Сметая преграды пространства.
Живет на экранах свой собственный мир -
Эмоций людских постоянства.

10.09.02.


Рецензии