А мне теперь ночами снятся волны

***
А мне теперь ночами снятся волны.
Атлантика шумит и чаек стаи.
И сны морской романтикою полны,
И мы с тобой любимый ближе стали.

И паруса маячат в сизой дымке,
И снится океанский теплоход,
Ведь я их только видела на снимке,
А ты в который раз ушел в поход.

Пусть каждая волна поет - Любимый,
Пусть в шуме ветра слышится - Родной.
Я жду тебя, ты мне необходимый,
Мне так тоскливо без тебя одной.

03.03


Рецензии