Акелла слаб, Акелла проиграл!

Акелла слаб, Акелла проиграл!
Весть в миг наполнила округу,
А было время  - сильных побеждал,
Был вожаком, защитником и другом.

Акелла слаб, Акелла промахнулся!
О том щенки открыто говорят.
И разом мир вокруг перевернулся
И злобные глаза вокруг горят.

Акелла стар, шакалы в стороне
Гурьбой стоят, хвостов не поджимая,
И песнь прощальная – как гимн луне,
Что делать, так решила стая.

Ну, что ж - стареть приходит всем черед,
Но каждый жил как мог, к чему стремился.
Кто сзади шел, а кто летел вперед,
Кто тихо прозябал, а кто в ней утвердился.


Рецензии