Ах, как сладко, томительно сладко

***
Ах, как сладко, томительно сладко…
Ах, как стыдно, мучительно стыдно
Красть чужое счастье украдкой
Ночью темной, пока не видно.

Отболело уже  и отплакалось,
Что свое меня рано покинуло,
Что с чужого стола я лакомлюсь
Все пытаясь, вернусь, что сгинуло.

Осудить себя строже некому
Только совести – счастью прошлому
Но тянусь душой к Человеку я
Сердцем, с нежностью – по-хорошему.

Словно нива дождь – снова жду я.
Красным Солнышком  - радость стала.
Только сладость ночных поцелуев
Стыдом горьким к губам пристала.

20.06.02


Рецензии