Ах, призрачный мир из сказок и грез,

Ах, призрачный мир из сказок и грез,
Рожденный, в мерцаньях экрана, -
Лишь копия радости, смеха и слез,
Предательства, страсти, обмана.

Лишь копия жизни  и подлинных чувств,
Пирующих, сердца и тела,
Лишь копия нежности, сладости уст -
То мир, куда входят несмело.

Как часто ругая своих дочерей,
Сидящих ночами упрямо
Возле, в тот мир, приоткрытых дверей
Тревогой охвачены мамы.

4.09.02


Рецензии