Ах, рассветы, ах, закаты

Ах, рассветы, ах, закаты
И весенний, свежий ветер.
Вы одни лишь виноваты,
Что живет мечта на свете.

Что поют утрами птицы,
Плачет на восход кукушка,
Ива в озеро глядится -
Задушевная подружка.

Ах, весна, ах, чаровница -
Как на выданье невеста.
К лету красному стремиться,
Ждет святого благовеста.

22.11.99


Рецензии