Ах, этот сон, как пенный вал

***

Ах, этот сон, как пенный вал
Вдруг накатил и растоптал,
Шальной волной разнес покой.
Все мысли о тебе, с тобой!
Он растревожил, разбудил
Смял все вокруг и победил.
А это Ты во сне позвал -
Позвал тихонько, еле слышно.
А где-то расцветает вишня.
И эдельвейс в моей руке.
И след слезинки на щеке.
Смешал в едино грезы вал,
Покой нарушил, разметал.

06.01


Рецензии