Весна проказница, опять сердца стучать

Весна проказница, опять сердца стучать
Быстрей заставила и весело хохочет.
Влюбляться вновь, надеяться и ждать.
И даже старый пень весною хочет
Зазеленеть, опять помолодев,
И снова стать кудрявым кленом,
И слышать листьев на ветру напев,
И снова быть до глупости влюбленным.
Весне смешно, весна опять шалит
Стрелой любви вокруг сердца пронзает,
И даже в сердце том, которое болит,
Мечта, весной согрета, оживает.
19.03.03


Рецензии