Якутску

Когда в тебя вхожу после зимы,
Когда сияньем золота окутан,
Когда улыбкой ты встречаешь утром
Стряхнувши сон туманной тьмы

Мой город, словно в детство вновь
Ты разрешаешь возвратиться,
И на сердце к тебе любовь
В слова стихов уже стремиться.


Рецензии