Хочу дарить улыбки незнакомцам,

Хочу дарить улыбки незнакомцам,
И полной грудью снова пить весну,
И быть счастливой, радоваться солнцу,
И видеть в ожерелье звезд луну.

И подставлять лицо навстречу ветру,
И чувствовать свободу от забот,
От тех незвгод, что поселялись где-то
В душе моей весь невезучий год.

Да, кто сказал, что был он невезучий,
Быть может просто жизнь урок давала
На ее долгий путь, на всякий случай,
А я грустила, этого не знала.

Хочу опять я всем дарить улыбки,
Оставив все невзгоды за бортом,
И радостно весну встречать. Ошибки
Что были, еще вспомню, но потом.

17.03.03.


Рецензии