Смотрю потерянно, как светится экран

Смотрю потерянно, как светится экран.
Так пусто в нем, ты не пришел сегодня.
А наш роман, он вовсе не роман,
А ожиданье сказки новогодней.
И в разноцветьи елочных огней
И в блеске мишуры, дождя, игрушек
Замену ищем одиноких дней
И вздохов горьких  в пух подушек.
И балуем себя  - за миражом
Пытаясь разглядеть реальность
И за многомиллионным тиражом
Ту эксклюзивность, что бывает виртуальность
Вдруг избранным способна приподнесть.
В душе еще надеясь в сказку веря,
В которой даже малая потеря
Трагедией становится и есть.


Рецензии