Снегопад шальной царит сегодня

***
Снегопад шальной царит сегодня

И метель не только за окном.

Ожиданием елки новогодней,

Снова радость постучалась в дом.



И пускай за дверью злится вьюга,

Снег метет и завывает ветер,

Жизнь идет по замкнутому кругу -

За зимой, весна царит на свете…



04.01


Рецензии