О черном...

У чёрного разные звуки:
И смех, и рыданье, и боль,
И шепот, и крики, и стук
В дверях, что умрут за тобой.

У чёрного разные краски:
И белый, и чуть синевы.
Так хочется в чёрном мне ласки,
Но мир мой не той черноты.

У чёрного много плохого,
Хорошего: «ешь - не хочу».
Я руки тяну к другому,
И черную боль верчу.

Я глупая юная кошка,
Набраться б ума черноты.
Да только чернеет немножко
И белый, и чуть синевы…
1.03.03. 00:33 


Рецензии