Бабочка

Воздух, разрезая,
 В утренней весне,
Бабочкой, порхая,
 Прилетишь ко мне.

Пролетев весь город,
Не устав ни чуть,
Я любовью дорог,
 Что в тебе чуть-чуть.

Не спеша, в полете,
 Подлетишь к окну,
Свежим ветром, нежно,
 Распахнёшь его.

Опускаясь на подушку,
 Тихим взмахом крыльев,
Ты заденешь моё ушко,
 И промолвишь: «Милый».

И конечно поцелуешь,
 Чтобы, я, проснулся,
Чтоб мой сон, не чуя,
 В явь перевернулся.

В этом сне, своём,
Бабочкой лечу, я,
Прилетев с цветком,
 Я тебя целую.

20:35   19.03.03


Рецензии