Медовый аромат исходит от полей

Медовый аромат исходит от полей,

Когда цветут под жарким солнцем травы,

А по обочинам горит кипрей,

Жарок, как огонек среди дубравы.

И по утрам роса брильянтами в лучах

Лишь только восстающего светила,

Что в день идет и на своих плечах

Тепло несет, всему даруя силы.





1999


Рецензии