Это любовь

Если не можешь ты спать,
И мечты о нем вновь.
И ты хочешь кричать-
Знай,что это любовь.

Нет желания есть,
Холодна в венах кровь.
Жизнь идет по часам-
Знай,что это любовь.

Ты все хочешь сказать,
Подходящих нет слов.
И ты хочешь рыдать-
Знай,что это любовь.

Этот праздник любви
Согревает сердца.
У любви есть начало,
Но нету конца!


Рецензии