Мне тяжело!

Мне тяжело,мне тяжело!
Уйди туда,где я не вижу.
Мне снегом сердце замело,
Люблю,люблю...и ненавижу!

Глаза,глаз кричат от боли
Уйди туда,где я не вижу.
Слеза,слеза...и не с тобой я.
Люблю,люблю...и ненавижу!


Рецензии