Роза

Что-то в сердце моем застряло,
Что-то сердце мое болит.
На столе роза завяла,
И о чем-то она грустит.

Ты цветок,но мы так похожи
Что сближает нас в этот миг?
Ясно всем и ясно прохожим
О любви наш душевный крик.

Без тепла ты завяла,а я?
И скорее всего я тоже.
Лепистков почернели края.
И вот в этом с тобой мы похожи.

Без любви ты завяла,я тоже
Без нежности  и тепла.
Даже в этом с тобой мы похожи
Лепистков почернели края...


Рецензии