Дробь копыт и пыль клубится

Дробь копыт и пыль клубится.

По степи, за табуном,

Конь гнедой, как ветер, мчится,

Мышцы ходят ходуном.



Он летит подобно птице,

Время в беге обгоняя,

Горизонт догнать стремится,

Пену на ковыль роняя.



Развевает ветер гриву,

Блики солнца на боках,

Конь летит подобно диву,

Травы топчет на лугах.



2002


Рецензии