Я скучаю...

Я любовь твою украду,
И уже ничего не присниться.
Поднимусь и опять упаду,
Словно камнем подбитая птица.

Я уже не верю словам,
И лица не различаю.
Я даю волю мечтам,
Потому что я очень скучаю...


Рецензии