Забудь...

Прости,теперь мне делать нечего.
Пойми,так долго ждала встречи я.
Забудь,обид душа моя полна.
Молчи,опять осталась я одна.

Вспомни,блеск моих карих глаз.
Забудь,улыбалась я тебе не раз.
Пойми,мне просто очень нужен ты.
Прости,что причинила хлопоты...


Рецензии