цифры

я положу твою головку на коленки
и расскажу как можно без детей
я объясню как сильно меня хотела
мама. И посмотри что я теперь

я помогу тебе с ребенком,
не не будь дурной, ну не в семнадцать
не девочка, она же будет ждать
мужик уйдет, ты смейся больше, насть

инстинкт, пойми
отказ от счастья как
желание смерти в семнадцать лет
тот неприемлимый конец,
разрушен бог, опал овал лица

Пойми.


Рецензии