Зима
Уже не кружит снег.
Сама-
Тихо меркнет свет.
Жизнь-
Длинная река.
16 лет-
Словно вечные века.
Ночь-
Тихо тлеет сигарета.
Вновь-
Я сижу одна без света.
Дни-
Пролетают мимо нас.
Мы-
Встретимся с тобой не раз.
Жизнь-
Длинная река.
16 лет-
Словно вечные века...
Свидетельство о публикации №103031901297