Пожалеешь...

Одиночество сидит у меня на пороге.
И слово сказать ты мне вслед не посмеешь.
Не смей у меня стоять на дороге!!!
Иначе об этом ты пожалеешь!!!

Не зли меня,лучше,не зли!Я прошу,
И обходи десятой дорогой.
Жизнь твою в черный цвет перекрашу.
И будешь ты вечно потом недотрогой!!!


Рецензии
Страааашно!!!!!!
Аж ЖУТЬ!

Цветок Земли   08.02.2004 00:53     Заявить о нарушении