Что это значит?
Парень ушел.
Девочка плачет-
А ему хорошо.
В сердце боль,
И цветы завяли.
Она его любит,
Все это знали.
Ей плохо одной,
Ей грустно и больно.
Болеет она
Страстью любовной.
Дождь за окном,
Опять одна.
Подруга родная
Гулять с ним ушла.
Глаза не блестят,
И слезы рекой.
Услышать хотя бы
Твой голос родной...
Что это значит?
Парень ушел.
Девочка плачет-
А ему хорошо...
Свидетельство о публикации №103031901285