Хао Нгуен
Я брошен в костер несчастий,
Усталый и нищий.
Может я здесь просто лишний?
Нет цветов - нет любви,
И парень с девушкой ушли.
В нашем городе давно небыло сцен.
Нет цветов - нет любви,
Давно погасли фонари.
В нашем городе... Хао Нгуен.
Я развеян по ветру.
Но освобождения нет. У-у...
У меня над глазами,
Брови из бетона и стали.
Мне к планетам и звездам,
Еще отправляться не поздно. Но...
Но... Велением свыше,
Я должен остаться на крыше.
Нет цветов - нет любви,
И парень с девушкой ушли.
В нашем городе давно небыло сцен.
Нет цветов - нет любви,
Давно погасли фонари.
В нашем городе... Хао Нгуен.
Свидетельство о публикации №103031901280
Что утоп в золе, угле, песках
Место, позабывшее любовь...
Город, где настала фаза сна
Полупозабытая страна
Каменноуголия...
А.С.Ништяк 29.03.2003 19:33 Заявить о нарушении
А.С.Ништяк 29.03.2003 19:34 Заявить о нарушении
Максим Милославский 30.03.2003 12:31 Заявить о нарушении