Отрывок

И сердце в груди замирало,
Гадала: простишь - не простишь?
И слово внутри застывало,
Ну почему ты молчишь?

Я медленно шла, не глядя
На витрины холодный блеск,
С тобой или уже без тебя? -
Я так и не поняла…

Весеннее солнце смеялось
Моему состоянию вслед,
А я так взглянуть боялась
На твоих глаз стальной свет.

Но ты взял руку украдкой,
Улыбнулся и тихо сказал:
Какой же еще ты ребенок,
Не пущу, раз так долго искал…


Рецензии
Дейсствительно очень красиво...Здорово!!!Мне очень понравилось.Так нежно и немного грустно...

Космик

Нати   30.03.2003 10:26     Заявить о нарушении