Еще не любовь

Это еще не любовь, но приятно
Чувствовать рядом тело твое,
Это, быть может, слепое желанье
Чьей-нибудь быть всем назло.

Имя твое не на алтаре,
Но его приятно звучанье,
Я ведь могу и одна, понимаю,
Но свободу все равно отпускаю.

Я для тебя уже не игрушка,
Но смыслом не стать никогда,
Сейчас важно только одно-
Друг для друга мы как вино.

И губы твои у меня на шее,
Я запуталась; будто во сне
Мы с тобою плутаем в ощущеньях
И, наверно, в чужих снах-мечтах.

Ты посмотришь – глаз я не отведу,
Ты спросишь, но не отвечу,
Нам не нужен этот пустой ответ,
Мы отбросим ненужный бред.

Это совсем не любовь и не важно.
И нам будет совсем не страшно
Потом потерять, чтоб найти
Это чувство в долгом пути.


Рецензии