Отрывок жизни

Отрывок жизни,
Как небо через стену крематория
Освещённое частицами,выброшеными из Ада,
Которые держат в руках маленькие свечи,
предсказывающие будущее-
Это звёзды...
Расплавленный воск падает в небытие и ожигает
Твою жизнью,
Открывает тебе твою же душу через огонь-
Это тело.
И когда тело покроется ржавчиной
Ты может быть увидишь жизнь-
Это вечность.
Ты можешь и не стать этой звездой,
Проникнув в вечность,ты можешь не понять главного,
А ржавчина разъест твою навсегда обожжённую душу,
Потому что это лишь бьющийся об пространство
Припадок твоего отчаяния...


Рецензии
Сражен глубиной мысли, но помоему выход есть всегда, души можно почистиь от ржавчины и научить летать к звёздам..
Заходите в гости, ну хотя бы на "третью планетку от солнца"

No Angel   22.03.2003 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо.Я рада,что понравилось(это одно из моих любимых).
С Уважением,Ника...

N.B.   23.03.2003 16:31   Заявить о нарушении