Улетаю

Пусть огонёк свечи,
Aсcоциируется не с тобой.
Пусть напиток горичи,
Одурманит нас обоих....

Обнимаю в последний раз
И целую как впервые.
Улетаю я, приближается час,
А тебя оставляю в унылье...
Долго не увидимся с тобой
И другому меня целовать.
Продлим этот миг золотой
И останется нам лишь мечтать...
О том что уже не вернуть,
Выпита чаша до дна.
Себя в эту ночь обмануть,
И в тоске дожидаться утра.


Рецензии
в унылье....как мило...

приятно когда так всё заканчивается.

Дмитрий Пет   20.01.2007 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.