Снег, лед

«Снег, лед»

Снег, снег,
Лед, лед,
Кто не успел,
Тот слег, слег
Снег, снег,
Лед, лед,
Кто опоздал,
Тот в гроб слег.
Снег, снег,
Лед, лед,
Холод тело
Бьет, рвет,
Снег, снег,
Лед, лед,
Голод, горло
Жжет, жрет.
Снег, снег,
Лед, лед,
Вьюга хвою
Гнет, мнет,
Снег, снег,
Лед, лед,
Кровля ноя
Прет, мрет.
Снег, снег,
Лед, лед,
Зима воя
Люд в лед,
Жмет, гнет,
Согревая на время
На свой лад
Там будет теплее...
Ад...


Рецензии