Жителям инета посвящается

Наша жизнь виртуально порочна.
Все мы в ней баснословно богаты.
Наши фразы изящны и точны,
Комплименты изысканно складны.

Мы смеемся, коль вовсе не рады
(Точки две и заборчик из скобок).
Мы немножко маркизы де Сады
Средь компьютерных лживых коробок.

На былом пеленою забвенье.
Монитор оживит зазеркалье.
Все возможно. И ждет откровенья
Визави из инетовской дали.

Здесь позволено всё без стеснений.
Дон Жуаны, Ромео, Джульеты.
Среди моря сплошных обольщений
Все мы здесь музыканты, поэты.

Разбиваются души на части,
На мозайки цветные осколки.
Словно в театре - безумные страсти.
И втыкаются в сердце иголки.

В мир манящий, зовущий, блестящий,
В мир иллюзий, любви и ошибок
Мы уходим.... А тот настоящий
Станет вдруг нереален и зыбок.


Рецензии
Вот уж действительно - где свет, а где его блики? =)

Максимер   25.01.2004 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.