Объясни мне!
Если чувство, какое бы ни было, - прячется в них
вереницей пунктиров событий
приходишь ты вовремя;
не изменить продолжительность
вечера: поровну...
всем
отведывать
легкого счастья, -
но ни на
секунду
глазами не вы'пасть
из твоих глаз,-
так сразу
теряется,
крАдучись,
магия прекраного...
Объясни мне, зачем тебе это - протягивать тонкую руку?
Если я бессознательно долго пытаюсь прощупать
твой пульс, не стучащий по пальцам,
растекшийся нервностью крика.
Скажи, почему тебе нравится
не говорить, а
молчать?
И сначала
казаться доступной,
а после -
нег россыпью -
прятать свою красоту?
я не жду, -
но я жажду
слияния,
а не сомнения
и вдохновенья впустую.
Объясни мне, зачем подставлять одну щеку, когда не подставишь другую?
Если я невпопад - неизбежно - наивно целую
живой треволной, пав в материю;
ловишь ты кольца,-
а я излучаю - в той мере,
в какой и насколько,
ты можешь,
а может,
могла бы представить.
Мне жаль,
что печаль
каждый раз омрачает
общение.
Тщетны
усилия.
Или же
мы уж расстались...
24.02//19.03.03.
Свидетельство о публикации №103031901196
Пишу второй отзыв. Но в первом - была только обида за непонимание. что наши слова мы говорим, порой, тогда, когда надо бы просто коснуться.. а касаемся когда надо бы прошептать что то.
ах, Миша, откуда в тебе столько этих перевитостей? этой скользящей магии тайны???
кажется, эта тонкая рука принадлежит барышне с утонченной душой... а расстаться никогда не поздно.
Гораздо труднее удержать.
Багира Ii 26.05.2003 11:03 Заявить о нарушении
даже не жизненные, а уже сложившиеся внутренние, и это вдруг
обнажилось познанием. хочу, чтобы было интуитивно!
Михаил Франк 01.06.2003 11:38 Заявить о нарушении