***
Волна накрывавшая по шею
И звук монотонный ударов её,
Голос ветра, крик сердца....
Пой сирена, глуши мою боль
Пой до утра – в ночи я одна
Громче, сильней, я молю......
Берег грёз, окунуться бы в воду
Я предаю его и себя и нашу свободу......
Ради минуты – в мечте.......
Спи. Я уже несмогу....
Свидетельство о публикации №103031901177
короче нравятся они мне не все но очень многие....
так что пиши больше......
Дмитрий Пет 26.01.2007 18:41 Заявить о нарушении