Иноземцы

Язычники… Не Бог – ваш идол  - Марс!
Не далее его орбиты
Взлетают ваши вопли – не молитвы…
И слышите в ответ вы только «Марш!»

О как целенаправлен ваш кураж!
Тут не язык, а тон ваш – иноземен…
Которым задурил Чету в Эдеме
Боюсь, что прародитель ваш…

Мы скоро по делам узнаем вас,
Блистающие глянцевые боги…
Когда подаст сигнал тревоги
Ваш Марсианский экипаж…


Рецензии