Наважденье

Немое молчание тянется ближе,
Сжимая душу в тисках печали…
Убитым сердцем я слезы вижу…
Простив,  обиды себя сжигаю…

Исчезли звуки из мира пустого…
Я подарю свою душу небу…
Проходит ветер сквозь нежность слова,
Еще мгновение и исчезнет…

Как исчезает звучанье мысли,
Так  в один миг загорится пламя,
Забрав с собою остатки смысла
И воскресив все ожиданья…


Рецензии