Сестра грусть

Грусть наполнит мир одиночества…
Расскажу  ей все, не тая...
Про печаль, про боль и предчувствие,
Что бессмысленна жизнь моя…

Что вокруг одна злость и ненависть,
Не осталось больше людей,
Только мрачные серые призраки
В тусклом царстве холодных огней…

Грусть сестра, помоги мне справиться
С болью, страхом, чтоб жить опять,
Чтобы счастье вернулось обратно…
Помоги мне, я буду ждать…


Рецензии