Устала жить...

Устала жить, устала ждать…
Растаял день…
Настала ночь…
Исчез тот миг, который не догнать…
Осталась лишь в тумане сна печаль…
Нет больше слез…
Нет бесконечных слез….
Теперь другая жизнь…
Исчезла боль утраты…
Закрыта навсегда
Замком горящих звезд
Дверь в лабиринт судьбы,
Разрушенной когда-то…


Рецензии