Ты прости меня...

Ты прости меня за солнце в небе ясном,
Что согреть не может душу теплотой…
Ты прости меня за звезды, что однажды
Для тебя зажгла во тьме ночной…

За луну меня прости, что в час разлуки
Не смогла помочь ко мне прийти
И за ветер, что донес до сердца звуки
Слез печальных, слез моей души…

Ты скажи, кто нас с тобой поссорил,
Ведь нам было вместе так тепло…
Согревал ты душу мне любовью,
Но разбилось счастье как стекло…

Ты меня забудешь и возможно
Время вычеркнет тебя из сердца моего…
Но как хочется поверить, что найдется
Хоть малейший шанс спасти любовь…

День растает в дымке наважденья…
Боль заставит вспомнить о тебе…
Наше счастье было сном, пьянящим зельем…
Как же горько вновь и вновь
тревожить душу мне…


Рецензии