Возьми меня с собой, когда уйдешь...

Возьми меня с собой, когда уйдешь….
Зачем мне этот мир, где нет тебя?…
Ты стал моей душой и сердцем навсегда…
Ты для меня один, других не будет никогда…
Возьми меня с собой, когда уйдешь…

Распустит счастье нежности цветы,
Мерцанье звезд с небес и радость дня…
Мечта забыта если не в твоих объятьях я,
И пустота влечет в забытые края…
Зачем мне этот мир, где нет тебя?…


Рецензии