Время

Время будит, время лечит
Время головы калечит
Всё проходит через сито
Если было шито-крыто
Время непременно прикоснётся
И расставит точки - жди!
Только мне бы не хотелось
Очень, очень бы жалелось
Если б ночью я б проснулась
И одна бы оглянулась
И любимого нет рядом
Ни стихом, ни шоколадом
Не вернулось счастье б мне
Время! В мыслях и мольбе
Обращаюсь я к тебе
Мне не дай забыть любовь
Не испорти мою кровь
Отведи свою напасть
Сохрани былую страсть
Голову мне ясную оставь
Забывай грехи, заслуги славь
Всех надежд не убивай
Раны поскорее заживляй
И страдать мне боле не давай
Медленно теки - good by!


Рецензии
Для меня сейчас, я думаю это слова молитвы, спасибо.
Я буду думать, писали для меня.

С уважением, Сергей.

Алхимик   20.03.2003 13:57     Заявить о нарушении
Для меня в каком-то смысле тоже. Я рада что вам понравилось.:) C благодарностью, Вера.

Лютая Вера   20.03.2003 21:36   Заявить о нарушении