Изгнанник

Зачем меня ты просишь то,
Что я тебе не в силах дать?
Я не могу на зло ответить злом…
Я не хочу заставить мир страдать…

Меня изгнали из рядов святых
Лишь потому, что был особым я…
Хотел быть не таким как все, другим,
Но брошен в бездну был небытия…

Чудесный ангел нежности людской…
Прекрасный сон любви и страстной тайны…
Упав с небес забрал любовь с собой,
Ломая крылья о печаль страданий…


Рецензии