Привет от Веры

Уверенность в тебе благославляю
Свою надежду в сердце берегу
Я от тебя не убегу, я знаю
Поэтому сама себе не лгу
Поэтому и злобы не ношу я
В своей груди
Уставшей долго ждать
Поэтому я ночью повторяю
Мне хорошо с тобой
Позволь тебя обнять
Да, я в тебе не знаю меры
А в жизни меру надо знать
Поэтому привет тебе от Веры
Безмерным меру не понять…


Рецензии