Да...

Жизнь рассудила строго –
Дала увидеть мне его!
Любви ведь не бывает много…
«А ну, тебе еще чего?» -

Сказал бы он нахмурив брови.
«Всего хоть раз спросить тебя.
Когда ты виделся с любовью? -
Краснея бы смутилась я, -

Когда сидел, рассвет встречая,
И резал сладкие сердца.
Когда кричал с балкона: «Ухнем!»,
Стоял, зажмуривши глаза,

Мечтал о райском наслажденьи,
Увидеть в ней всего себя,
Когда читала в наважденьи
Она романы без конца!»

Забыть момент тот не смогла б я,
Возможно в целом свете нет
Слова  лучше, интересней,
Чем  робко, нежно: «Да!» - в ответ.


Рецензии