Недотрога

Недотрога, недотрога
Будь ко мне добра немного
Я летаю в облаках
В твоих мыслях, снах, делах
О тебе стихи слагаю
Как сказать тебе не знаю
Как сказать тебе без слов
Ты моих прекрасней снов...


Рецензии